Ich freue mich, dass Sie sich für das Serviceangebot „Bau-Rechtsrat“ und meine Tätigkeit als Vertrauensanwalt des Bauherren-Schutzbund e.V. interessieren.

Seit Zulassung zur Rechtsanwaltschaft vertrete ich die Interessen privater Bauherren, sowie die Interessen von Handwerkern und am Bau tätige Unternehmer. Die Sorgen und Nöte von Bauherren in kritischen Situationen sind mir daher genauso bekannt, wie die Gepflogenheiten und Denkweisen der Auftragnehmer.

Seit dem Jahre 2012 bin ich als Fachanwalt für das Bau- und Architektenrecht zugelassen. Unsere Kanzlei im Siegerland ist in erster Linie im Bereich des Zivilrechts, dort insbesondere im Immobilienrecht und allen damit verbunden Rechtsfragen tätig.

Dazu gehören neben dem Bau- und Bauprozessrecht die Bereiche der Finanzierung von Bauvorhaben und die Vertretung von Verbrauchern gegenüber Banken und Versicherern.

Der Flyer Serviceangebot "Bau-Rechtsrat" informiert Sie darüber, welche anwaltlichen Leistungen ich Ihnen im Rahmen einer Mitgliedschaft im BSB anbieten kann.
Mehr über den Bauherren-Schutzbund e.V., wie Sie Mitglied werden und wer Ihr Bauherrenberater vor Ort ist, finden Sie auf der Homepage des BSB.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mich persönlich kontaktieren und sich noch umfassender über mich und meine Leistungen informieren möchten.

Rechtsanwalt Jörg Bausen