Für die meisten Bauherren stellt der Bau, der Kauf oder die Sanierung einer Immobilie die größte Investition ihres Lebens dar.

Um die hiermit verbundenen Risiken zu beherrschen, ist es unumgänglich, dass juristische Fallstricke und Fehlentwicklungen bereits vor Unterzeichnung der Bauverträge vermieden werden.

Durch die weitere baubegleitende Beratung, insbesondere bei Problemen aus den Bereichen Gewährleistung, Abrechnung, Bauschäden und  Bauzeit, können Konflikte vermieden und entschärft werden.

Um Ihnen die bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen, ist die Zusammenarbeit von Rechtsanwälten, Bauingenieuren, Architekten und Sachverständigen unerlässlich. Vertrauensanwälte und Bauherrenberater des BSB sind ein starkes Team und bieten Ihnen baurechtliche und bautechnische Beratung aus "einer Hand".

Als Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht bin ich seit Beginn meiner langjährigen anwaltlichen Tätigkeit ausschließlich in diesen Rechtsgebieten tätig und verfüge damit über weitreichende praktische Erfahrungen bei der Betreuung von privaten Bauherren.

Der Flyer Serviceangebot "Bau-Rechtsrat" informiert Sie darüber, welche anwaltlichen Leistungen ich Ihnen im Rahmen einer Mitgliedschaft im BSB anbieten kann. Mehr über den Bauherren-Schutzbund e.V., wie Sie Mitglied werden und wer Ihr Bauherrenberater vor Ort ist, finden Sie auf der Homepage des BSB.

Ihr Hendrik Garms