Willkommen in meiner Berliner Rechtsanwaltskanzlei im Bezirk Treptow-Köpenick.

Seit fast zwei Jahrzehnten steht meine Kanzlei an der Seite ihrer Recht suchenden Mandantschaft. Ich verfüge über ein langjähriges Fach- und Erfahrungswissen u. a. speziell im privaten Baurecht. Seit dem Jahr 2008 bin ich Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht.

In meiner Eigenschaft als Vertrauensanwalt des Bauherren-Schutzbund e. V. vertrete ich die Interessen der Mitglieder während der Planung und Realisierung ihrer Bauvorhaben. Eine besondere Rolle spielt dabei die Prüfung des Bauvertrages oder des Bauträgervertrages vor dem Abschluss. Mitglieder des Bauherren-Schutzbund e. V. können zu günstigen Pauschalen die Vertragsentwürfe dahingehend prüfen lassen, welche rechtlichen Risiken der Vertrag enthält. Kommt es während der Bauausführungen zu Leistungsstörungen oder sonstigen Problemen, berate und vertrete ich die Bauherren gern.
Informationen über die Leistungen der Vertrauensanwälte des Bauherren-Schutzbund e. V. finden Sie im Flyer „Serviceangebot Bau-Rechtsrat“.

Ich würde mich freuen, Sie in meiner Kanzlei zu einem Gespräch begrüßen zu dürfen.

Ihr Rechtsanwalt
André Mönke